Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, die beim Besuch dieser Webseite erhoben werden können. Sie gilt nicht für die Datenverarbeitung, die auf anderen Webseiten stattfindet. Der Inhaber der Webseite („wir“, „uns“, „unser“) ist:

Diese Datenschutzrichtlinie wurde entwickelt, um Kunden und die Besucher dieser Webseite („Sie“) darüber zu informieren, wie Ihre personenbezogenen Daten beim Besuch dieser Webseite erfasst, verwendet, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden.  

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab dem 25. Mai 2018.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Richtlinie, wenn wir es für notwendig halten, von Zeit zu Zeit aktualisieren. Daher empfehlen wir Ihnen, sie regelmäßig zu wieder zu lesen.

Es kann zwei Arten von Änderungen geben: wesentliche und geringfügige.

Wesentliche Änderungen können sich ergeben, wenn wir die Art und Weise der Verarbeitung Ihrer Daten ändern. Eine solche Änderung kann Ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten betreffen (z.B. wenn wir neue Dienste auf unserer Webseite anwenden, die die Art und Weise, wie wir Ihre Daten verarbeiten, erheblich beeinflussen).  Geringfügige Änderungen haben keinen Einfluss auf Ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (z.B. sprachliche Korrekturen oder Verbesserungen, neue Schriften oder Stile)

Wir werden Sie vorab über alle wesentlichen Änderungen informieren. Damit haben Sie genügend Zeit, die Änderungen zu verstehen und zu berücksichtigen, bevor sie in Kraft treten.

Personenbezogene Daten

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, können wir zwei Arten Ihrer Daten verarbeiten:

Elektronische Identifikationsdaten wie Ihre IP-Adresse, das Betriebssystem, das Sie auf Ihrem Gerät verwenden, eindeutige Gerätekennungen und Informationen zum Mobilfunknetz, Gerätestandort, den Browsertyp, mit dem Sie unsere Webseite besuchen, sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf unsere Webseite.

   
Daten über Ihre Gewohnheiten, nämlich Ihre Interaktionen mit Webseiten unserer Partner (wenn Sie eine der Webseiten unserer Partner besucht haben, wenn Sie sich auf einer der Webseiten unserer Partner registriert haben oder wenn Sie nach dem Besuch einer der Webseiten unserer Partner an Spielaktivitäten teilgenommen haben). Diese Art von Daten werden auf aggregierter Ebene verarbeitet und können nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden.

Zur Verarbeitung der oben genannten Daten verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien. Dies ermöglicht die Verbesserung der Funktionalitäten unserer Webseite, die Vermarktung unserer Produkte und die Bereitstellung von Inhalten von Dritten. Um mehr über die von uns auf unserer Webseite verwendeten Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.

Rechtsgrundlage und Zwecke der Datenverarbeitung

Das berechtigte Interesse an der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten liegt in der Verbesserung der Effektivität unserer Produkte und unserer Dienstleistung im Allgemeinen. Wir verwenden diese Art von Daten, um die aktuelle Wirksamkeit der auf unserer Webseite durchgeführten Werbekampagnen zu messen. Darüber hinaus werden generierte Informationen, die während Ihres Besuchs auf unserer Webseite gesammelt worden sind, auch verwendet, um Ihre allgemeine Benutzererfahrung zu verbessern, um Inhalte auf unserer Webseite zu entwickeln und zu verbessern, um die Funktionalität der Webseite zu sichern und zu erhalten und um potenzielle Bedrohungen zu verhindern.

Wir verwenden die Informationen über Ihre IP-Adresse hauptsächlich aus analytischen Gründen, z.B. um zu ermitteln, wie viele Besucher aus bestimmten Ländern/Regionen unsere Webseite besuchen. Um Ihnen die relevanten Inhalte präsentieren zu können, müssen wir auch einen ungefähren Standort Ihres Geräts ermitteln (z.B. stellen wir Ihnen so Inhalte in der von Ihnen verwendeten Sprache zur Verfügung).

Für statistische Zwecke können wir Daten über Ihre Aktivitäten auf unseren Partner-Webseiten verarbeiten, was für den legitimen Zweck der Berechnung unserer Einnahmen wichtig ist. Diese Art von Informationen über Sie werden mit anderen ähnlichen Daten gruppiert, um Statistiken über die Nutzung unseres Dienstes zu erstellen.

Betroffene Person und Datenverantwortlicher

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, die auf dieser Webseite vorgenommen werden kann, betrifft Sie und Ihre personenbezogenen Daten. Daher sind Sie eine betroffene Person nach dem geltenden EU-Datenschutzgesetz, nämlich der Datenschutzgrundverordnung („DSGVO“). Als betroffene Person sind Sie berechtigt, Rechte auszuüben, die durch die DSGVO garantiert sind, was im folgenden Abschnitt erläutert wird.

Wir gelten als Datenverantwortlicher im Sinne der DSGVO. Als Datenverantwortlicher sind wir verpflichtet, Ihre Daten mit größter Sorgfalt und in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen zu schützen.

  • Ihre Rechte unter der DSGVO
  • Der Widerruf einer zuvor erteilten Einwilligung zur Datenverarbeitung     
  • Der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, die wir speichern oder verarbeiten
  • Die Beantragung der Korrektur von fehlerhaften oder veralteten personenbezogenen Daten    
  • Die Beantragung der Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten
  • Der Widerspruch zu unserer Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Beantragung einer Einschränkung unserer Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Forderung zur Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Einreichung einer Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte verletzt werden

Für weitere Informationen zu diesen Rechten oder wenn Sie uns eine Anfrage bezüglich Ihrer Rechte zusenden möchten, können Sie uns unter dataprotection@bettercollective.com kontaktieren

Sie können sich auch an die dänische Datenschutzbehörde wenden: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Kopenhagen K.

Datenschutz

Die Aktualität und Sicherheit Ihrer Daten hat für uns beim Thema Datenschutz höchste Priorität. Wir verpflichten uns, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher und gut geschützt sind gegen Verlust, Diebstahl, unbefugten Zugriff oder Nutzung, Verstöße oder andere potenzielle illegale Aktivitäten.

Eine weitere Methode, mit der wir Ihre Daten schützen, ist die Zugangskontrolle. Nur autorisierte und geschulte Mitarbeiter haben Zugriff auf Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, die für die Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlich sind.

Drittempfänger

Es ist möglich, dass Ihre Daten an Unternehmen weitergegeben werden, die uns bei der Verbesserung und Entwicklung unserer Produkte und Dienstleistungen unterstützen (z.B. Marketing, Werbung, Analytik, Entwicklung, Sicherheit). Daher kann es erforderlich sein, dass diese Unternehmen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Aufgaben in unserem Namen zu erfüllen.

Wie in der DSGVO definiert, sind diese Dritten als Datenverarbeiter zu betrachten. Die Datenverarbeiter werden auf der Grundlage der entsprechenden Datenschutzvereinbarungen, die erstellt werden, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, in die Verarbeitung einbezogen.

Es ist auch möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Behörden und Strafverfolgungsbehörden weitergeben, wenn wir dazu angehalten oder gesetzlich verpflichtet sind.

Ihre Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)

Wenn Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des EWR übermittelt werden, stellen wir sicher, dass alle geeigneten Maßnahmen ergriffen werden, um ein angemessenes Datenschutzniveau im Sinne des geltenden Datenschutzgesetzes zu gewährleisten.

Ihre personenbezogenen Daten können übermittelt werden an:    

  • Empfänger mit Sitz in den USA gemäß dem Privacy Shield Framework. Sie können hier mehr über dieses Framework lesen
  • Empfänger mit Sitz in einem Land, das nach Ansicht der Europäischen Kommission über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügt. Eine Liste der Länder mit einem angemessenen Datenschutzniveau finden Sie hier
  • Empfänger mit Sitz in einem Land, das laut der Europäischen Kommission kein angemessenes Datenschutzniveau bietet. In dieser Situation werden wir mit dem Empfänger eine Datenschutzerklärung abschließen, die von der Europäischen Kommission herausgegebene Standardvertragsklauseln enthält. Dies würde den Empfänger verpflichten, ein Sicherheits- und Datenschutzniveau zu gewährleisten, das dem der DSGVO entspricht

 



Die genannten Angebote sind möglicherweise auf Neukunden beschränkt oder nicht mehr gültig. Es gelten die AGB des Wettanbieters. Genaue Details ersehen Sie bitte direkt aus der Webseite des Wettanbieters. Alle Tipps basieren auf der persönlichen Meinung des Autors. Es gibt keine Erfolgsgarantie. Bitte wetten Sie mit Verantwortung. 18+

* Alle angegebenen Wettquoten waren zum Zeitpunkt der Erstellung des Artikels gültig. Jede Wettquote unterliegt Schwankungen. Bitte überprüfen Sie die aktuellen Quoten beim jeweiligen Wettanbieter!




Lesen Sie die aktuellen WM News:
Frankreich - Kroatien, WM 2018
WM Spiele (Prognose & Tipps)
Frankreich – Kroatien WM 2018
Belgien - England, WM 2018
Belgien – England WM 2018
Kroatien - England WM 2018
Kroatien - England, WM 2018
Frankreich - Belgien WM 2018


Top 5 Online Wettanbieter